PCtren – Setelah sukses dengan peluncuran BBM yang ditujukan untuk para pengguna perangkat Android dan iOS. Kali ini Blackberry juga akan segera meluncurkan BBM untuk para pengguna perangkat Windows Phone 8. Setelah ditunggu-tunggu kehadirannya, akhirnya para pengguna perangkat Windows Phone 8 dapat bergembira untuk peluncuran BBM di perangkat Windows Phone 8.
Konfirmasi tersebut diungkapkan oleh CEO Blackberry yaitu John Chen, pada saat sedang mengumumkan laporan keuangan Blackberry. BBM untuk perangkat Windows Phone 8 ini rencananya akan segera diluncurkan pada bulan Juli mendatang, namun John Chen tidak mengetahui mengenai tanggal pastinya.
Saat ini BBM telah digunakan hampir oleh 160 juta pengguna di seluruh dunia, dengan 85 juta pengguna aktif. Dan dari total jumlah pengguna BBM tersebut, 50 juta diantaranya adalah pengguna ponsel Blackberry. Dan pastinya Blackberry akan segera mendapatkan total pengguna-pengguna baru jika BBM versi Windows Phone 8 telah diluncurkan.