Tanggal 26 hingga 28 Oktober 2012 Microsoft Indonesia akan mengadakan event semacam pameran untuk Windows 8 di Mall Taman Anggrek, Jakarta.
Dalam pameran ini rencananya konsumen akan dikenalkan lebih dulu tentang segala hal tentang Windows 8
Dengan acara tersebut Microsoft Indonesia berharap konsumen akan mengenal Windows 8 dan aplikasi pendukungnya dahulu sebelum memutuskan untuk membeli. Event seperti ini tentu disambut dengan baik oleh konsumen cerdas yang akan memanfaatkan waktu mengenal produk sebelum membelinya sehingga bila ada kesalahan tidak akan merugikan konsumen.
Jadi, bagi anda yang tertarik untuk datang silahkan datang ke 8perience Zone, Mall Taman Anggrek 1st Floor Jakarta pada tanggal yang telah ditentukan.